Помещения бизнес-класса стали самыми популярными в Москве

flickr.com

В среду , 30 января, появилась информация,  что помещения бизнес-класса стали самым востребованным сегментом на рынке недвижимости в Москве.На протяжении всего года было заключено более 11 тысяч сделок по продаже, среди которых, около 36 процентов — ипотечные.

По словам экспертов, рост рынка недвижимости для бизнеса связан с несколькими аспектами. Первое — это стимулирование выгодными проектами, а второе — оздоровление экономики страны. Так же немаловажно отметить, что процентная ставка на кредиты заметно снизилась, что дополнительно помогает владельцам бизнеса решаться на приобретение недвижимого имущества для своих организаций.

По словам экспертов, прогнозы на 2018 год по Москве будут такими же положительными и даже более. Рост продаж офисных помещений должен будет вырасти почти в два раза, а строительство бизнес корпусов в столице продолжит стремительно развиваться.

Напомним, что за прошлый год  руководством столицы было отведено около 22 новых объекта под бизнес-класс, в которых заложено приблизительно 635 тысячи квадратных метров продаваемых площадей.