Вице-мэр Москвы рассказал о погоде в столице на понедельник

Сегодня, 11 февраля, корреспонденты российского информационного агентства «ТАСС» общаясь с вице-мэром Москвы Петром Бирюковым узнали последние метеорологические сводки о погоде в столице. Ссылаясь на отчеты Гидрометцентра, чиновник спрогнозировал, что под утро 12 февраля на улицах будет не менее 6 сантиметров снега. Несмотря на то, что погода последние две недели засыпает столицу, коммунальные службы достойно справляются с поставленными задачами.

Дорожные службы качественно очищают дороги и обрабатывают противогололедной смесью. Известно, что в некоторых участках города и области встречаются проблемные территории, но за счет того, что были применены новые методы и технологии в борьбе с непогодой, улицы находятся в удовлетворительном состоянии, отметил чиновник. Также, вице-мер подчеркнул, что коммунальщики уделяют максимальное внимание очистке от снега тротуаров, остановок общественного транспорта, станций метрополитена и объектам социального культурного быта.

Политик понимает, что до полного идеала еще далеко, но как руководству города, так и госслужащим коммунальных предприятий, есть к чему стремиться.


Смотреть фото-галерею записи Вице-мэр Москвы рассказал о погоде в столице на понедельник

Добавить мнение