«Идеальное оружие»: западные СМИ расхвалили российский комплекс ПВО «Панцирь-С»

В понедельник, 22 января, стало известно, что западное издание The National Interest опубликовало статью, в которой эксперты со всего мира признали самым эффективным комплексом противовоздушной обороны российский ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С».

Специалисты отмечают, что именно это вооружение действительно не имеет аналогов в мире и блестяще справляется с любой воздушной угрозой. По словам авторов статьи, в 2017 году комплекс «Панцирь-С» много раз проявил себя, защищая рубежи военных баз России в Сирии, отражая ракетные удары и уничтожая беспилотные летательные аппараты противника.

Эксперты отмечают, что слава ЗРПК «Панцирь-С» превзошла даже нашумевший С-400 «Триумф», за которым уже выстроилась очередь из многих стран мира. Не смотря ни на что, именно «Панцирь-С», имеющий обозначение  SA-22 Greyhound среди вооружённых сил НАТО, стал самым грозным вооружением, обеспечивающий многоуровневую интегрированную систему защиты ПВО.
Для данного вида вооружения совершенно не страшны любые воздушные цели.

Таким образом, стратегическая тактика ВС США находится под угрозой из-за того, что обычно американская армия полагается на свою авиационно-ударную силу, а это означает, что против российской армии такие стратегии неэффективны.


Смотреть фото-галерею записи «Идеальное оружие»: западные СМИ расхвалили российский комплекс ПВО «Панцирь-С»