В Британии уверены, что Россия совершит атаку на связь и интернет НАТО

Начальник британского генштаба и будущий глава военного комитета НАТО, главный маршал авиации Стюарт Пич заявил, что Москва планирует нападение на Британию. Он отметил, что в этот раз атаке будут подвержены обычные британские жители, а «удар» придется из-под воды. Пич уверен, что Российская Федерация планирует оставить Соединенные Штаты Америки и европейские страны без связи и торговли, чтобы это сделать Москва просто «перерубит» кабели связи, тянущиеся по морскому дну.

По мнению Пича, в данный момент именно Россия является угрозой и это даже не потому, что НАТО территориально находится рядом, а потому, что РФ существенно преуспела в модернизации военных технологий. Кроме того, он добавил, что Британии необходимо не отставать от Российской Федерации и начать срочно модернизировать свое вооружение. Именно Великобритании нужно заботиться об этих вопросах, так как, по мнению политика, именно его страна играет ведущую роль в НАТО.

Пич также считает, что в настоящее время Россия «играет» мускулами и обеспечивает свои национальные интересы. Представители Москвы заявили, что США и другие страны-участники НАТО регулярно придумывают новые «угрозы» со стороны России, а вот Москва ничего не делает из этого списка.

В российском посольстве провели опрос, в котором спрашивали: возможен ли такой вариант, в результате на первом месте оказался ответ «Выпускайте кракена». Стоит отметить, что британские СМИ сообщили эти данные и отметили, что в данный момент необходимо изучать информацию, пока интернет не отрубили.


Смотреть фото-галерею записи В Британии уверены, что Россия совершит атаку на связь и интернет НАТО