Саакашвили опасается, что Порошенко приказал расправиться с ним

Источник фото: wikipedia.org/European People’s Party

Сегодня, 29 ноября,  украинские СМИ опубликовали заявление экс главы Одесской области Михаила Саакашвили, в котором он сообщил, что президент Украины дал команду силовым структурам расправиться с ним.

Саакашвили подчеркнул, что из-за своей популярности в народе он стал поперёк горла у Порошенко, который не доволен ходом события и боится, что его коррупционные действия на посту главы государства всплывут на поверхность. В связи с этим нынешний президент решил убрать его с пути, прибегая к любым методам, дав указания руководству правоохранительных органов сфабриковать уголовное дело по факту попытки государственного переворота.

Отвечая на вопросы журналистов, Саакашвили заметил, что возможно его попытаются схватить в ближайшие 3 дня, после чего ликвидируют. Несмотря на возникшую угрозу политик заявил, что его не запугать, ведь за ним стоит народ Украины, который уже не доверяет погрязшим в коррупции тиранам.

Напомним, что 12 ноября во время «марша возмущенных» Саакашвили пообещал вышедшим на всеукраинский протест украинцам, что в случае непринятия поправок в законодательство Украины, выдвинутых его сторонниками, то 3 декабря новый «Майдан» возьмёт все в свои руки и объявит о «народном импичменте» Петра Порошенко.


Смотреть фото-галерею записи Саакашвили опасается, что Порошенко приказал расправиться с ним