Siemens заинтересован в поставках турбин в Россию

Источник фото: wikipedia.org/Siemens Pressebild

 

Немецкая компания Siemens весьма заинтересована в поставках турбин в Россию. В частности, речь идет о поставке оборудования в Тамань, для строительства тепло-энерго станции. Конкурс на данный проект будет объявлен в ближайшее время.

Как отметил заместитель министра энергетики РФ Андрей Черезов, на данный момент несколько российских компаний проводят конкурс на поставку оборудования. Несмотря на ранее разразившийся скандал, Siemens предложил свои услуги российскому энергорынку.

Напомним, ранее журналисты сфотографировали турбины немецкого концерна на побережье Крыма. В Европе разразился скандал из-за поставок турбин в Крым в обход антироссийских санкций.

Ранее многие представители международного бизнес сообщества отмечали, что выступают против антироссийских санкций, поскольку это приносит им существенные убытки. Бизнесмены особо отметили, что ограничения наносят вред всем участникам международного рынка, поэтому они заинтересованы в их отмене. Однако политики не стали прислушиваться к заявлениям бизнесменов и продолжают прежнюю риторику.


Смотреть фото-галерею записи Siemens заинтересован в поставках турбин в Россию