«Это 22 век»: пользователи оценили браслеты «Тройка»

Источник фото: mosmetro.ru — Московский метрополитен

Накануне, 18 октября, в Московском метрополитене начали продавать новые проездные билеты в виде браслетов, которые поддерживают функционал карты «Тройка». Сообщалось, что первая партия будет состоять всего из 500 экземпляров. Источники отметили, что москвичи и гости столицы раскупили все браслеты всего за 3,5 часа.

В настоящее время в социальных сетях разгорается настоящая паника среди тех, кто не успел приобрести браслеты. Большинство людей очень расстроены тем фактом, что было выпущено всего 500 штук, однако они все равно готовы ждать появления и приобретут их в будущем. Кроме того, нашлись люди, которым не по душе пришлась подобная идея: «Да ну, дичь какая-то». Некоторые вообще начали шутить, что это разработка из будущего: «Это 22 век». Подчеркнем, что большая часть москвичей обрадовалось данному нововведению.

Отметим, что все браслеты делятся на две категории: женские и мужские. Для прекрасной половины человечества сделано девять различных цветов: красные, синие, желтые, зеленые, розовые, голубые, черные, оранжевые и салатовые. Для сильной половины — красные и черные. Примечательно, что браслетами можно пользоваться не только в метро, но и на Московском центральном кольце.


Смотреть фото-галерею записи «Это 22 век»: пользователи оценили браслеты «Тройка»