«Карателям» ВСУ предрекли массовое тюремное заключение

Украинский эксперт, представитель страны в политической подгруппе контактной группы в Минске Роман Бессмертный заявил, что в будущем всех «карателей» и солдат так называемого АТО ждут тюремные сроки. Специалист отметил, что это произойдет сразу после того, как на Украине выберут нового президента.

Специалист напомнил, что, согласно закону «О реинтеграции Донбасса», солдаты ВСУ, которые находились на территории АТО, являются уголовными преступниками. Кроме того, сообщается, что именно они захватили оружие, после чего начали объединяться в различные бандформирования.  Бессмертный добавил, что когда правительство Петра Порошенко падет и у руля страны встанет новый человек, то все эти бандиты будут обвинены в незаконном завладении вооружения, бандитизме и разбое.

Эксперт также заявил, что в настоящее время никак не определен статус ВСУ на территории Донбасса, так как по законам для участия в международном конфликте регулярных войск необходимо признать факт войны. В связи с этим, все сегодняшние «герои» уже завтра могут оказаться за решеткой.

По мнению Бессмертного, Петр Порошенко совершил самую большую ошибку в своей политической карьере, когда не ввел военное положение в стране. Именно поэтому у всех могут появиться вопросы к украинскому лидеру и его действиям.

В настоящее время на Украине создается настоящий динамит, который ждет момента, когда нужно будет взорваться. Отмечается, что при смене политического режима этот динамит разнесет абсолютно все государство. Кроме того, западные регионы Украины могут вообще выйти из состава государства, если их что-то будет не устраивать.


Смотреть фото-галерею записи «Карателям» ВСУ предрекли массовое тюремное заключение

Добавить мнение