Моряки ВМФ США признались в неэффективности своих кораблей против КНДР  

Издание Navy Times выпустило статью, в которой моряки ВМФ США рассказали подробности их жизни на крейсере близ Северной Кореи. Так, большинство солдат уверено, что в ближайшее время произойдет что-то очень ужасное. «Мы не подготовлены», «Крейсер не в состоянии сбить ракету КНДР, все увидят неэффективность наших кораблей», «Это не корабль, а просто тюрьма» — эти заявление сделали моряки, которые в настоящее время проходят службу на крейсере типа «Тикондерога».

Издание сообщает, что флот сейчас переживает очень серьезный кризис, хотя он являются одним из важнейших звеньев в системе ПРО ВМС США. Речь идет о водном судне под названием «Шайло», которое базируется в Японии. Стоит отметить, что именно данный корабль должен сдерживать «агрессию России и Китая», а также не дать КНДР нанести удар по территории Японии.

Источники заявляют, что в настоящее время на корабле царит удручающая атмосфера. Об этом свидетельствуют результаты анонимных опросов членов экипажа. Один из моряков заявил, что даже таксисты прекрасно понимают тот факт, что они с того самого корабля, где капитан Адам Айкок, и где многие пытаются совершить самоубийство.

Результаты исследования показали, что начальство очень много злоупотребляет своим положением, из-за чего среди подчиненных появляются мысли о суициде, беспределе и отчаянии. Каждая небольшая промашка наказывается гауптвахтой, где держат на хлебе и воде. Экипаж также заявляет, что они боятся говорить о том, где ведут службу, так как им стыдно за все происходящее на судне, но исправить ситуацию они не могут.

Примечательно, что официальные лица ВМФ США никак не комментируют данные заявления личного состава.


Смотреть фото-галерею записи Моряки ВМФ США признались в неэффективности своих кораблей против КНДР  

Добавить мнение