«Места силы» Москвы: три адреса с самой мощной энергетикой, где исполняются желания

Источник фото: wikipedia.org/C.caramba2010

О так называемых «местах силы», где которые исполняют желания и наполняют человека живительной силой, много говорят эзотерики, биоэнергетики и люди, соприкасающиеся с магией и так называемыми  потусторонними силами. Однако в последнее время им вторят и серьезные исследователи с учеными степенями, которые находят вполне рациональные объяснения, почему в определенных местах нашей планеты люди чувствуют себя лучше. Оказывается, влияние могут оказывать, например, электромагнитные поля, которые в определенных местах более интенсивны и сказываются на ощущениях, людей, их здоровье, возможностях и способностях. Существует также много других энергетических потоков, незаметных человеческому глазу, но играющих немаловажную роль.

Многие люди не знают, что подобные места существуют в каждом городе и могут находиться совсем поблизости с их домом. Мы назовем вам три адреса в Москве с мощной энергетикой, которые стоит посетить каждому.

Одно из известнейших «мест силы» в российской столице — это парк Воробьевы горы. Ориентировочный адрес — улица Косыгина, д.4. В этом месте было расположено древнее поселение, первейшее в Москве. А, как утверждают эзотерики, наши предки были весьма чувствительными к положительной энергетике и старались обосновываться именно в таких местах. Считается, что Воробьевы горы полезны для тех, кто желает распрощаться со своими старыми страхами, неприятностями, привычками и воспоминаниями.

Второй адрес «места силы» — ул. Волхонка, 15. Это Патриарший мост у Храма Христа Спасителя. Эзотерики рассказывают, что это место помогает в решении финансовых проблем. Здесь нужно перейти мост, думая о том, что все финансовые трудности остались позади, и загадать желание на ступеньках храма. Кроме того, мост — излюбленное место молодоженов. Многие верят в то, что он покровительствует молодым семьям.

Третье в нашем списке, но отнюдь не третье по энергетической «мощности» место — Собор Василия Блаженного на Красной площади. Храм множество раз подвергался опасности разрушения, но каждый раз чудо спасало его. Например, когда его подожгли во время нападения Наполеона, внезапно начался сильный ливень. Русские цари и народные лидеры неоднократно защищали этот собор. Эзотерики советуют приходить на это место тем, кто желает вылечить глазные болезни, защитить себя и своих близких от неудач и катастроф.

Добавим, что для того, чтобы сбылось то, что вы загадываете, нужно верить в то, что это возможно, и может произойти с вами. В любом случае времяпрепровождение в указанных местах поможет вам отдохнуть, расслабиться и набраться сил.


Смотреть фото-галерею записи «Места силы» Москвы: три адреса с самой мощной энергетикой, где исполняются желания