Актер «Квартета-И» Александр Демидов стал виновником крупной аварии в Москве

Источник фото: wikipedia.org/Florstein

Сегодня, 18 августа, средствам массовой информации стало известно о дорожно-транспортном происшествии, случившемся в Москве.

Так, комедийный актер Александр Демидов, участник «Квартета-И», стал виновником аварии в Москве во вторник, 15 августа. Артист не пострадал.

По предварительной версии, в Подмосковье, на Новорязанском шоссе известнейший комик не справился с управлением своего автомобиля марки Toyota и выскочил на встречную полосу, по которой в этот момент передвигалась «Газель», владелец которой не успел увернуться от столкновения. Иномарка влетела в кабину отечественной машины, столкнувшись с последней «лоб в лоб».

Известно, что водитель и пассажир «Газели» получили серьезные травмы, в отличие от Демидова, который отделался легким испугом. Пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в срочном порядке доставили в ближайшую клинику для прохождения обследования.

Сотрудники правоохранительных органов уточняют детали случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении участника «Квартета-И».


Смотреть фото-галерею записи Актер «Квартета-И» Александр Демидов стал виновником крупной аварии в Москве