В Московском Южном Бутово мошенники ограбили Героя России

wikipedia.org/ A.Savin

Игорь Урозаев, который в 1994 году участвовал в чеченских боях за освобождение Майкопской бригады, в одночасье лишился своего геройского удостоверения, военного билета и паспорта. Героя РФ ограбили прямо в московском метро. Мошенники забрали сумку со всеми документами.

В настоящее время по заявлению, которое Урозаев направил в отделение полиции одного из районов Москвы, правоохранительные органы занимаются поиском нечестивых воров.

Войско полковника Урзаева прорвалось в окружение, куда попали их сослуживцы из Майкопской бригады. Во время военных действий мужчина был тяжело ранен и контужен, но продолжал командование. По завершению операции его удостоили звания Героя РФ за отвагу, проявленную во время освободительных мероприятий.

Ранее в той же московской подземке полиция разнимала двух сотрудников метрополитена, которые не могли определить, кто лучше работает. Младший сотрудник не смог стерпеть обвинения старшего в своей некомпетентности, схватил его за горло и начал душить. Бой удалось остановить, а на его участников завели уголовное дело.


Смотреть фото-галерею записи В Московском Южном Бутово мошенники ограбили Героя России