В России по программе trade-in любители iPhone смогут обменять старый на новый

фото: wikipedia.org/Taylor Shomaker

Американская компания Apple планирует запустить в России проект по обмену устаревших моделей iPhone на новые аппараты с доплатой. Такая операция будет называться trade-in. Об этом сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на источник.

Уточняется, что координатором программы выступит компания из США Belmont Trading, а прием б/у смартфонов будут осуществлять такие магазины, как re: Store, «М.Видео» и «Связной».

Подобные акции популярный бренд Apple уже запустила в других странах, где есть официальные магазины марки Apple Store. Отмечается, что таких торговых точек в России пока нет. Кроме того, программа trade-in будет касаться не только смартфонов, но и планшетов и компьютерной техники известной компании.

В настоящее время проект уже частично работает в России. Пока планируется, что акция будет действовать до середины августа 2017 года. Возможно, в дальнейшем она станет длительной. Фирмы-скупщики подчеркивают, что все устройства для обмена в рамках trade-in должны быть в приличном состоянии. Сумма скидки при обмене старого на новый будет зависеть от нескольких параметров: технического состояния, внешнего вида и цены самой техники на официальных сайтах компании.


Смотреть фото-галерею записи В России по программе trade-in любители iPhone смогут обменять старый на новый