Вован и Лексус предложили министру энергетики США отведать топливо Порошенко на навозе и самогоне

Источник фото: youtube.com/Vovan222prank

Российские пранкеры устроили очередной розыгрыш высокопоставленного политического лица под маской премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Вован и Лексус позвонили министру энергетики США Рику Перри, выдав себя за Гройсмана. В ходе телефонного разговора молодые люди задавали провокационные вопросы, которые пролили свет на многие вопросы в отношениях России, США и Украины.

Так американский политик заявил, что США сделают все, чтобы проект «Северный поток-2» не осуществился. Перри  подчеркнул, что это в интересах не только политиков, но и владельцев крупных корпораций.

В конце разговора пранкеры предложили Перри отведать биотопливо, которое, якобы, изобрел Порошенко. Оно работает на основе навоза и самогона. Молодые люди уверили американского министра в том, что украинский президент употребляет его внутрь и после общается с «белочкой». Она является его постоянным собеседником и советчиком в принятии важных решений.


Смотреть фото-галерею записи Вован и Лексус предложили министру энергетики США отведать топливо Порошенко на навозе и самогоне