Солистка «Ленинграда» Старшова заявила о своем уходе из группировки

Фото: pixabay.com/ CC0 Public Domain

Василиса Старшова, которая на протяжении года и была солисткой группировки «Ленинград», объявила о том, что она покидает коллектив. По словам артистки в Instagram, у нее все хорошо, она чувствует себя счастливой, не испытывает никакого творческого кризиса, энергии у нее «навалом».

При этом в прошлом месяце Старшова предупредила фанатов о том, что не будет присутствовать на нескольких концертах «Ленинграда», в том числе и на юбилейном, который прошел 13 июля.

Старшова чуть больше года назад заменила в коллективе Алису Вокс, которая решила заняться сольной карьерой. Хотя творческий коллектив утверждал, что ее уволил сам лидер Сергей Шнуров якобы из-за «звездной болезни» из-за песни «Экспонат».

Между тем ранее некоторые СМИ писали, что Шнуров уволил Вокс из-за ее «звездной болезни», которая у нее началась после успеха песни и клипа «Экспонат». Однако помощница Алисы опровергла эту информацию.

Стоит отметить, что Василиса встала на сторону коллеги и заявила СМИ, что Вокс и Шнуров расстались на «позитивной ноте».


Смотреть фото-галерею записи Солистка «Ленинграда» Старшова заявила о своем уходе из группировки