Единая Россия определила окончательное количество выдвиженцев в муниципальные советы Москвы

minsvyaz.ru

Известно, что 1478 «единороссов» были утверждены Конференцией регионального отделения в рамках выборов в Муниципальный совет Москвы. Несмотря на то, что выборы являются муниципальными, конкурс был действительно большой – 5 человек на место.

Интересно, что из одержавших победу 83 % кандидатов являются представителями социальной сферы: учителя, врачи, общественные деятели.

Для 63 % эти выборы станут первыми. Большая часть выдвиженцев – москвичи. Примечательно, что среди успешно прошедших есть и молодежь до 35 лет, которых 16%. Председатель партии Петр Толстой отмечает, что пройти этап отбора – это еще полдела. Теперь кандидатам нужно быть особенно активными. В связи с этим Толстой посоветовал взять отпуск, чтобы больше времени проводить с избирателями. Председатель уверяет, что « к власти должны прийти те, кому не безразличен наш город».

В программу «Единой России» в этом году входят проекты по благоустройству города, вопросам оказания качественной медицинской помощи, строительству детских садов.


Смотреть фото-галерею записи Единая Россия определила окончательное количество выдвиженцев в муниципальные советы Москвы