В доме Брежнева полицейские обнаружили садистский притон

В доме Брежнева полицейские обнаружили садистский притон

На Кутузовском, 26 молодой человек несколько дней удерживал девушку, издевался над ней и выкладывал видео в Интернет

Порностудию с садистским уклоном накрыли на днях оперативники в элитном доме на Кутузовском проспекте, где жил долгие годы Леонид Брежнев. В квартире творилось такое, от чего у генсека наверняка встали бы дыбом волосы.

Как стало известно Москва.Ру, началась эта запутанная история в студии звукозаписи на Проспекте Мира. Сюда 21-летняя гостья столицы, приезжая из города Чебоксары, 28 марта пришла на запись трека. Молодая женщина мечтала стать рэп-звездой. И в сети стала переписываться с музыкантами, которым нужна была исполнительница. Наконец, молодую особу пригласили, что называется на пробы.

Здесь потенциальная солистка познакомилась приятелем владельца студии — 25-летним рэпером Сергеем. Знакомство продолжилось в кафе-баре, а затем мужчина пригласил певицу к себе домой, в арендуемую квартиру на Кутузовском проспекте, 26. Кстати, именно в этом доме в свое время проживал Брежнев. Рэпер щедро угощал гостью алкоголем и психотропными веществами. Позже девушка вспоминала, что это были капсулы с названием «Лирика», которые мужчина подсыпал в вино со словами: «Давай добавим, чтобы было классно». Сексуальные утехи незаметно перетекли в истязание. Мужчина начал тушить о свою партнершу сигареты, поджигал зажигалкой волосы, резал бритвой. Ужасно еще и то, что злодей вел интернет-трансляцию издевательств.

Девушка провела в плену до 3 апреля, и когда в очередной раз мучитель забылся под воздействием наркотиков, сумела сбежать. При первой возможности она направилась в полицию. Но каким-то образом подозреваемому удалось уехать во Францию на отдых. Задержали его только 27 июня сразу после возвращения домой.


Смотреть фото-галерею записи В доме Брежнева полицейские обнаружили садистский притон