Гроза размером с Латвию накрыла Москву: есть жертвы

Гроза размером с Латвию накрыла Москву: есть жертвы

На северо-западе

В Москве началась сильнейшая гроза. На северо-западе города выпал крупный град, а в районе Измайлово мужчину придавило деревом. При этом на столицу идет вторая волна, простирающаяся от Пушкино, Дмитрова до Чехова.

Мужчину придавило деревом на Мироновской улице в Москве. Об этом, как сообщает РЕН-ТВ, передают очевидцы. Это произошло во время ураганного ветра, который сопровождает в ряде районов столицы сильную грозу. По предварительным данным, мужчина получил травмы и сейчас ему оказывают медицинскую помощь.

В тоже время очевидцы сообщают, что в районе Шмитовского проезда выпал град, размером с горошину. Пострадали несколько автомобилей.

Апокалипсис! #град #дождь #снеглетом

Публикация от Вера Богданова (@vera.bogdanova.ru) Июн 30 2017 в 4:11 PDT

Сейчас после затишья гроза продолжилась. Согласно погодному сервису «Яндекса», к столице подступил новый фронт. Сейчас гроза идет на северо-востоке московского региона в Королеве, Ивантеевке, Пушкино,  на севере в Яхроме и Дмитрове, на Западе в Авдеевке, Дедовске и доходит на юге до Чехове. Вторая волна уже подходит к МКАД в районе Рублевского и Можайского шоссе.

Читайте материал: Идущий на Москву грозовой апокалипсис отследили онлайн: Подмосковье затопило

Угроза выпадения осадков остается в Москве до вечера, но после 19 часов дождь пойдет на убыль.


Смотреть фото-галерею записи Гроза размером с Латвию накрыла Москву: есть жертвы