Стартовал второй этап выборов президента «Нашествия»

Стартовал второй этап выборов президента «Нашествия».

Организаторы музыкального фестиваля «Нашествие» объявили об окончании выдвижения кандидатов на пост президента мероприятия. Стартовал второй этап выборов, пишет Национальная служба новостей (НСН) в понедельник, 26 июня.

Отмечается, что в музыкальном праймериз в рамках акции примут участие все 750 выдвинутых кандидатов. Среди них — любители музыки и известные артисты, такие как Валерпий Кипелов, Владимир Левкин, Константин Кинчев, Юрий Шевчук, Сергей Шнуров и Илья Черт.

Голосование за кандидатов проходит на сайте радиостанции «Наше радио» Оно продлится до 2 июля. По результатам онлайн-выборов будут выбраны 10 человек с наибольшим количеством голосов.

Прямые выборы президента «Нашествия-2017» пройдут с 7 по 9 июля в Тверской области. Победителя 9 июля назовет председатель Центризбиркома России Элла Памфилова.

«Нашествие» — один из крупнейших российских музыкальных фестивалей, проводимых под открытым небом. Впервые прошел в 1999 году. В 2003 году проходил виртуально (выступления артистов транслировались из студии «Нашего Радио»), так как после теракта на фестивале «Крылья» возникли опасения за безопасность мероприятия, в 2007-м не проводился по организационным причинам.


Смотреть фото-галерею записи Стартовал второй этап выборов президента «Нашествия»