Хозяева борделя избили московского чиновника, отказавшегося от взятки

Хозяева борделя избили московского чиновника, отказавшегося от взятки

После нападения госслужащий обратился в полицию, и преступников задержали

Чиновник департамента городского имущества столицы пострадал от рук хозяев борделя за свою несговорчивость. Мужчина отказался от взятки и был избит владельцами незаконного бизнеса.

Как стало известно Москва.Ру, около года назад двое дельцов (все имена изменены) — 37-летний Олег Алексеев из подмосковного Королева и 36-летний житель столицы Ришат Хайдаров — решили организовать притон. Для этих целей мужчины арендовали здание в проходном месте в пределах Садового кольца, подобрали персонал, соответствующий потребностям заказчиков, и принялись за дело. Как и предполагали сутенеры, бизнес практически сразу после открытия пошел в гору. От клиентов не было отбоя, и довольные коммерсанты каждый день прятали кругленькую сумму в кубышку. Но месяц назад вдруг нашла коса на камень: на горизонте замаячил консультант управления городским имуществом в ЦАО департамента городского имущества города Москвы Михаил Новиков. На беду организаторов борделя, чиновник оказался принципиальным человеком. В ходе проверки он сразу сообразил, что здание используется явно не по назначению. Вместо того чтобы проводить различные научные и бизнес-семинары, здесь воплощали в жизнь сексуальные фантазии мужчин ночные бабочки, слетевшиеся со всех концов бывшего Советского Союза. За лояльность госслужащему предложили деньги, но Новиков отказался и приказал ликвидировать бордель. Иначе, по словам мужчины, договор с арендаторами будет расторгнут. Но компаньоны не хотели терять столь прибыльное дело. Вооружившись холодным оружием и травматическим пистолетом, молодчики выследили чиновника и напали на него в подъезде его дома в подмосковном Щелкове. Они объяснили своей жертве, как нужно впоследствии себя вести, а заодно жестоко избили и забрали сотовый телефон и карманные деньги. После того как нападавшие скрылись, пострадавший мужчина сразу обратился в правоохранительные органы, и бандитов задержали. Судьба их предприятия также предрешена.

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий в Москве и в Московской области сотрудниками полиции подозреваемые были установлены и задержаны. При проведении обысков по местам их проживания обнаружены и изъяты: травматический пистолет с патронами, кастет, два ноутбука, 15 мобильных телефонов, сим-карты и похищенные вещи потерпевшего, — рассказала Москва.Ру начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.


Смотреть фото-галерею записи Хозяева борделя избили московского чиновника, отказавшегося от взятки