Мединский нашел новый способ развивать внутренний туризм

Мединский нашел новый способ развивать внутренний туризм.

На фото: Владимир Мединский.

Министр культуры России Владимир Мединский прокомментировал заявление активистов «Диссернета» в отношении его докторской диссертации. Об этом в пятницу, 9 июня, сообщает «Коммерсантъ».

«Начинаю находить некую пользу во всей этой бесконечной «санта-барбаре» вокруг моей диссертации. Минкультуры же еще и за туризм отвечает. И мы постоянно бьемся — ищем механизмы, дабы поощрить соотечественников к внутреннему туризму. Налоговые льготы придумываем, субсидии, реестры и прочее. А тут такое ноу-хау от тургруппы безработных бездельников из «Диссернета». Можно сказать, явочным порядком открыли турмаршрут «Охота на Мединского»», — пошутил чиновник.

«Как министр обязательно порекомендую Ростуризму внести новинку от «Диссернета» в перечень рекомендуемых турпродуктов. Как частное лицо буду нижайше просить ВАК в случае, если и с Белгородом выйдет заминка, переслать диссертацию последовательно на Алтай, Байкал, Камчатку, а завершающую стадию рассмотрения провести на выездном заседании Диссовета где-нибудь на Плато Путорана. В августе. Красивейшие места, господа бабицкие. Путешествуйте по России!» — подытожил министр.

Рассмотрение заявления активистов «Диссернета» по поводу докторской диссертации Мединского назначено на июль и по плану должно состояться в Белгородском государственном университете.


Смотреть фото-галерею записи Мединский нашел новый способ развивать внутренний туризм