Советник Путина рассказал о модном в США русском акценте

Советник Путина рассказал о модном в США русском акценте.

На фото: Антон Кобяков.

Американские бизнесмены рассказали советнику президента России Антону Кобякову о модном в США русском акценте. Об этом он сообщил на итоговой пресс-конференции Петербургского международного экономического форума, передает в субботу, 3 июня, ТАСС.

«Они говорят, что в Америке стало модным говорить с русским акцентом (…) Мальчишки у них во дворах играют в [президента России Владимира] Путина», — заявил Кобяков.

Он пригласил в Россию на каникулы «тех молодых ребят, которые играют в Путина, которые станут студентами, молодыми предпринимателями». «Будет Всемирный фестиваль молодежи и студентов в октябре этого года. Всех приглашаем», — отметил советник.

Кобяков также подчеркнул, что, «может быть, через преодоление [разногласий] мы придем к тому сближению наших народов, о котором говорил Владимир Владимирович [Путин]».

Основные мероприятия ПМЭФ состоялись с 1 по 3 июня. В ходе главной сессии обсуждались основные мировые экономические тренды, ключевые темы международной повестки дня. В форуме приняли участие более 14 тысяч человек из 143 стран мира, а лидером по численному представительству на ПМЭФ-2017 стал американский бизнес.


Смотреть фото-галерею записи Советник Путина рассказал о модном в США русском акценте