В Москве студент попал под электричку

В Москве студент попал под электричку

Молодой человек слушал музыку и не услышал приближающийся поезд

19-летний студент попал под колеса поезда в Северо-Восточном округе столицы. Молодой человек слушал музыку в наушниках и не услышал на всех парах мчавшейся электрички.

Как стало известно Москва.Ру, трагический случай произошел около 15.00 в среду. Студент 3 курса Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Федорова возвращался после занятий из учебного заведения. Юноша направлялся к железнодорожной станции «Северянин» вдоль железнодорожного полотна. Более того Матвей слушал музыку через наушники. В это время по направлению к столице ехала электричка. Машинист заметил человека на своем пути и предпринял попытку остановить состав. При этом он отчаянно давил на кнопку электрического клаксона. Но наезд предотвратить не удалось. Приехавшие на место аварии врачи скорой помощи констатировали смерть студента. По жизни Матвей был общительным, миролюбивым и очень веселым человеком. Одним из любимых его увлечений был велосипед.

— По данному факту проводится доследственная проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение,- рассказала Москва.Ру старший помощник руководителя Межрегионального следственного управления на транспорте СК России Татьяна Морозова.


Смотреть фото-галерею записи В Москве студент попал под электричку